搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力报道正文

国网宁波供电公司:“网上电网”指导区域供电 优化营商环境

2022-05-30 08:44来源:浙江宁波国网宁波供电公司江北供电分公司作者:周晨语关键词:国网宁波供电网上电网供电公司收藏点赞

投稿

我要投稿

5月26日,为进一步优化用电营商环境,减轻全社会电力接入环节负担,江北供电分公司结合网上电网,提前对该区域进行供电方案设计。

姚江北岸为江北政府重点发展区域,奥体中心、江北市民中心及多块住宅土地的开发,势必会对区域供电提出更高的要求。目前该区域主要由前潘N007线,金堂N019线,朱界N024线,及即将新投的裘市N012线供电。

该地块附近有前潘N007线,金堂N019线,朱界N024线,及即将新投的裘市N012线,位于云飞路上。由地理图所示,前潘N007线,金堂N019线主要供电范围在北环西路以北,故本地块选择用朱界N024线及裘市N012线进行供电。查看单线图,并结合地理分布图,确定接入点位为滨江路环网单元环入,环出环出至云飞路北环网单元。

查看朱界N024线负载情况,朱界N024线平均负载率为15.24%,最大负载率为50.5%,地块装机容量一般为8000kVA左右,变压器负载率一般为30%以内,朱界N024线、新出线裘市N012线双环接入满足负荷接入需求。为满足后期负荷接入需求,地块开关站在负荷中心点设置开关站,并按要求绘制接线图,至此完成方案编制。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网宁波供电查看更多>网上电网查看更多>供电公司查看更多>
最新热点企业风采